Neste vídeo eu ensino como fazer o preparo da semente de sucupira no vinho tinto seco, escolhi o vinho tinto devido conter maior quantidades de polifenóis que o vinho branco (um elemento químico que traz diversos benefícios à saúde) por isso, a junção da semente da sucupira com o vinho tinto somam as propriedades medicinais. Desta forma, a garrafada de sucupira torna-se poderoso para tratar as enfermidades associadas as articulações, através da sua ação anti-inflamatória, eliminando as dores da artrite, artrose, reumatismo, artrite reumatoide, hérnia de disco, bico de papagaio, úlceras gástricas, vermes intestinais, diabete, câncer de próstata, ácido úrico e outros. Segundo as pesquisas científicas feita pela UNICAMP, a sucupira poderá curar câncer de próstata, tumores, dores e inflamações. Além disso, o vinho tinto também é poderoso nas suas propriedades medicinais, possuindo também ação anti-inflamatória, antioxidante, cicatrizante, impulsiona o sistema imunológico, melhora o fluxo sanguíneo, libera endorfina e é relaxante muscular, previne o surgimento de bactérias vinculadas as cáries, anticancerígeno, contem vitaminas "E", "B6" e "B12", fortalece os ossos, melhora o desempenho do cérebro, previne demência e doenças degenerativas do cérebro.
INGREDIENTES 6 Sementes de Sucupira (grandes), se as sementes for de vários tamanho, exemplo: sementes pequenas e médias, neste caso use de 7 a 10 Sementes;
1 Garrafa de vinho tinto seco;
PREPARO
1) Cortar as sementes (triturar o menor possível) com uma turquesa de pedreiro;
2)Tire um pouco do vinho em um copo a parte, para que as sementes caibam dentro da garrafa, depois que você colocar toda a semente devidamente triturada dentro da garrafa, devolva o vinho do copo para a garrafa até completar na altura do cargálo (pescoço da garrafa) deixando um espaço para sacudir o produto dentro da garrafa;
3) Cola um esparadrapo ou etiqueta de papel com a data e o nome do produto (Sucupira), na garrafa;
4) Guarde a garrafa em repouso por sete dias;
5) Sacode ou balança a garrafa uma vês por dia, durante os sete dias de repouso;
6) No oitavo dia, Coa o conteúdo da garrafa e devolve o liquido para o recipiente.
COMO TOMAR
a) 1 cálice de cafezinho duas vezes ao dia, nas refeiçoes (20 ml) , almoço e jantar;
b) O organismo de cada pessoa reage diferente umas das outras, caso sinta-se desconfortável diminui a dosagem para 10 ml (meio cálice de cafezinho ou equivalente a duas colheres de sopa);
c) Usar durante sete dias, se não houver melhoras nos sintomas use mais sete dias, depois de duas semanas é aconselhável dar uma pausa de 15 dias para voltar a fazer uso novamente por mais sete dias.
PRECAUÇÕES
a) Não use dosagem maiores que a indicada, isto poderá causar intoxicações;
b) Esta garrafada faz parte de um cuidado integrativo e alternativo, porem ela não substitui o seu tratamento médico;
c) Se você já faz algum tratamento: Não deixe de usar os medicamentos prescritos pelo seu médico;
d) Se os seus sintomas persistirem procure orientações do seu médico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário